Insalata Di Riso Al Tacchino Con Verdure

30 Luglio 2015

ingredient12

  • istruzioni
  • cuoca

 

Per preparare l’ insalata di riso al tacchino con verdure, irrorate il tacchino con il succo di limone privato della buccia e tagliata a striscioline, mettete da parte.

Fate bollire il riso in una pentola con acqua salata, nel frattempo cuocete al vapore un mazzetto di fagiolini e una o due carote, non appena sono pronti ma ancora croccanti, scolateli del liquido in eccesso, metteteli su un tagliere e fateli a dadini.

 

  • foto1

     

  •  

    Fate saltare per 5 minuti in padella con un filo di olio le verdure e mettete da parte.

  •  

    Nella stessa padella fate saltare il tacchino sgocciolato ed infarinato per 10 minuti, aggiungete le zeste di limone (lasciandone qualcuna da parte per decorazione) poco prima di spegnere il fuoco.

  • foto2

Quando il riso sarà cotto scolatelo sotto l’acqua fredda e aggiungete quindi una spruzzata di aceto di mele, l’ olio, il curry ed il prezzemolo tritato, (secondo i vostri gusti).

Aggiungete quindi il tacchino, le verdure e per decorare usate le zeste messe da parte in precedenza.

foto0

 

 

 

 

 

 

 

 

Segui e lascia un 'Like'
FavoriteLoadingAggiungi a Preferiti

Nessun commento

Lascia un commento

error

Ti piacerebbe seguirci sulle nostre pagine Social? :)