Per preparare le scaloppine di pollo al limone, battete leggermente le fettine, grattugiate la scorza del limone che userete in seguito e spremetene il succo, mettete le fettine a macerare in metà succo spremuto per 15 minuti, poi sgocciolatele ed infarinatele per bene.
In una padella capiente ponete l’olio, quando sarà caldo, aggiungete le fettine e lasciatele dorare su entrambi i lati.
Togliete le fettine dalla padella e riponetele su di un piatto che terrete al caldo.
Sciogliete la maizena (o farina) in 200 ml di acqua fredda e versatela nella stessa padella in cui avete rosolato la carne,
mescolate a fuoco dolce aggiungendo il succo di limone rimasto e la scorza grattugiata, attendete che la salsa si addensi.
Unite le fettine, salate, pepate e lasciate cuocere per qualche istante, quindi servite le scaloppine al limone, guarnendo il piatto con alcune scorze di limone tagliate alla julienne sottile.
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