Tagliatelle All’ Arancia

2 Giugno 2015

tagliatelle_allarancia

  • istruzioni
  • cuoca

 

arancia

Tritare finemente gli scalogni e fateli soffriggere in una casseruola con il burro.

Lavate le arance e sbucciarle con un pela patate, evitando di pelare anche la parte bianca.

Tagliate la scorza a julienne sottile e unitela al soffritto di scalogni.

Cuocere per qualche minuto, aggiungete la panna e 1 mestolo di acqua ( o brodo vegetale).

Addensare il sugo per 10 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, aggiustare di sale.

 

  • tagliatelle

     

  • Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi le tagliatelle.

    Scolatele conservando 1 mestolo della loro acqua di cottura, trasferitele nella padella con il sugo all’arancia e lasciatele amalgamare per qualche istante.

    Spolverizzatele di pepe macinato e servite immediatamente.

     

La ricetta è stata rivisitata da katiagraphics.

Segui e lascia un 'Like'
FavoriteLoadingAggiungi a Preferiti

Nessun commento

Lascia un commento

error

Ti piacerebbe seguirci sulle nostre pagine Social? :)